深圳助孕孕妇最不适宜使用的化妆品

深圳助孕孕妇最不适宜使用的化妆品!现在有许多明星的准妈妈会经常出现在一些媒体和公共场合来为某些产品做宣传,或者是搞什么活动了。既然是出席活动那么总免不了要化化妆什么的。所以这些妆容就影响到了怀孕中的妈妈,认为化妆品并不是那么的危险,在怀孕中也可以用。

其实并不是这样的。化妆品终归是化学品,妈妈爱美不惜损害身体这没关系,但是若是肚子中有宝宝还不收敛的话,那么就太不负责任了,即使是不确定化妆品是否有危害,就是有危害的可能性,准妈妈都应该去避免。我们今天不说什么化妆品比较安全,就说说最不安全的几种好了。

口红

口红由各种油脂、蜡质、颜料和香料等成分组成。其中油脂通常采用羊毛脂,羊毛脂除了会吸附空气中各种对人体有害的重金属微量元素,还可能吸附大肠杆菌进入胎儿体内,而且还有一定的渗透性。孕妇涂抹口红以后,空气中的一些有害物质就容易被吸附在嘴唇上,并随着唾液侵入体内,使孕妇腹中的胎儿受害。鉴于此,孕妇最好不涂口红,尤其不要长期抹口红。

香水

人工麝香作为高级香料麝香的替代品在化妆品和香水中广泛使用,但它有扰乱内分泌等副作用。由日本几所高校研究人员组成的研究小组宣布,他们首次在母乳和脂肪组织中检测出人工麝香残留。胎儿和婴儿易受化学物质的影响,引发各类疾病,因此,妊娠期和给婴儿哺乳的女性应慎用香水类产品。

染发剂

据国外医学专家调查,染发剂不仅会引起皮肤癌,而且还会引起乳腺癌,导致胎儿畸形。据报道,曾有一位长期在美发店工作的女性多次习惯性流产。查明原因是染发剂惹的祸。所以,为了宝宝的健康,孕妇不宜使用染发剂。

冷烫精

据法国医学专家多年研究,妇女怀孕后,不但头发非常脆弱,而且极易脱落。若是再用化学冷烫精烫发,更会加剧头发脱落。另外,化学冷烫精还会影响孕妇体内胎儿的正常生长发育,少数妇女还会对其产生过敏反应。

祛斑霜

根据抽样调查显示,在一些一线城市当中,祛斑霜所抽到的所有样品全部汞含量超标。其中有多一半超标千克以上。这是多可怕的概念啊。做女人若是能够有远见,那么就应该由内而外的保养不应该由外在的化学反应来改变。况且这也不是能够持续很久效果的东西。

深圳助孕孕妇最不适宜使用的化妆品,如需了解更多关于怀孕知识可登陆:http://www.ahymcn.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注